Mari Menjadi Wanita yang Cantik dari Dalam Hati

Mari Menjadi Wanita yang Cantik dari Dalam Hati

Daftarbet303.com  SOLO – Kecantikan seorang wanita adalah sesuatu yang sangat dijaga dan diupayakan sebisa mungkin dengan berbagai cara agar terlihat cantik di muka umum. Mengapa kecantikan itu begitu dipuja oleh perempuan? Dalam hukum ekonomi tidak ada penawaran jika tidak ada permintaan, memang secara umum masyarakat mencari sosok cantik dalam diri wanita. Entah dari mana datangnya ketika kecantikan diindetikkan dengan putih, tinggi, badan yang proporsional atau apalah kategori lainnya. Apakah cantik itu seperti iklan-iklan produk kecantikan yang selalu menampilkan perempuan tinggi,…

Read More Read More

FASHION WANITA MASA KINI LEBIH INSTAN

FASHION WANITA MASA KINI LEBIH INSTAN

Daftarbet303.com – anak perempuan tidak perkembangan baru dalam pemodelan, namun pada tahun 2016 mereka menjadi tak terhindarkan. Dengan kerja yang tinggi profil dan kehidupan pribadi yang lebih tinggi-profil (didokumentasikan untuk dunia pada Instagram), Kendall Jenner, Gigi Hadid, Hailey Baldwin, Bella Hadid, Emily Ratajkowski, dan sejenisnya yang tak terhindarkan. Lihatlah semua yang mereka capai tahun ini dan apa yang ada di cakrawala untuk 2017. 1. Kendall dan Gigi Carry On Sebagai dua anggota yang paling menonjol dari gadis skuad Insta, Kendall…

Read More Read More

Trend Fashion Anak Muda Masa Kini

Trend Fashion Anak Muda Masa Kini

Trend fashion anak muda 2017 – Tentu saja kaum pemuda masa kini selalu up date mengenai fashion karena jika tidak mengikuti perkembangan dunia fashion saat ini mereka akan dianggap jadul atau old fashion. Memang setiap tahunnya fashion sedikit banyak akan mengalami perubahan khususnya fashion untuk para remaja karena mereka selalu up to date sehingga banyak perancang busana yang berlomba menciptakan sebuah trend busana masa kini yang dapat meledak dipasaran. Jika dahulu busana berfungsi untuk menutup tubuh saja, namun saat ini telah…

Read More Read More

9 Tips Baju Liburan untuk yang Berhijab. Nyaman Tanpa Terlihat Rempong

9 Tips Baju Liburan untuk yang Berhijab. Nyaman Tanpa Terlihat Rempong

Daftarbet303.c0m – Menjelang akhir tahun, tentunya akan banyak tanggal-tanggal merah atau tanggal cuti yang minta banget dibelikan tiket liburan. Entah kamu itu karyawan, masih kuliah, dan segala tetek bengek kegiatan, pasti setuju ‘kan, kalau kerja kerasmu selama setahun layak dirayakan dengan sehari-dua atau bahkan seminggu liburan sejenak? Sebagai insan mulia yang senantiasa menginginkan foto yang paripurna di social media, gaya tentulah menjadi penting adanya. Namun apa dikata, liburan justru lebih penting lagi kalau kamu merasa nyaman. Buat apa gaya, kalau…

Read More Read More

7 Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati

7 Gaya Berpakaian Cewek Ini, Sukses Bikin Cowok-Cowok Jatuh Hati

Daftarbet303.com – Seperti apa sih style berpakaian yang cewek yang paling cowok suka? Bukan berarti kita berpakaian untuk mereka, hanya saja, menyenangkan rasanya ketika bisa tahu pendapat mereka tentang apa yang kita pakai sehari-hari. Di bawah ini, Hipwee mewawancarai 9 cowok berbeda untuk mengetahui style cewek yang paling mereka suka.Ayo kita Simak jawaban mereka ! 1. Cewek tak perlu terlalu berusaha. Cowok pun suka kok kalau cewek pakai kaos dan celana jeans saja. Raisa. Kaos oblong dan jeans justru jadi…

Read More Read More

TREN HIJAB TERBARU DAN TERFAVORIT

TREN HIJAB TERBARU DAN TERFAVORIT

Daftarbet303.com – Buat kamu yang berhijab dan nggak mau ketinggalan dengan tren fashion hijab terkini, kali ini Gayapopuler akan memberikan bocoran seputar tren hijab di tahun 2017 agar kamu tidak ketinggalan. Kalau beberapa tahun ke belakang ini tren hijab didominasi dengan warna-warna terang dan bahkan cenderung tabrak warna, tampaknya tahun ini tren tersebut sudah mulai surut nih. Jika biasanya kita melihat para hijaber mengenakan pakaian yang kasual dan trendi, di 2017 ini kita akan lebih banyak melihat para muslimah memakai busana yang sangat…

Read More Read More

Tampil Cantik Dengan Sepatu Flat

Tampil Cantik Dengan Sepatu Flat

DaftarBet303 – Penampilan cantik dan anggun selalu selama ini selalu identik dengan sepatu hihg heel atau sepatu hak tinggi. Namun tahukah Anda bahwa dengan flat shoes Anda pun dapat tampil cantik, anggun dan feminim. Tentu saja jika Anda tepat dalam memadu padakannya dengan busana yang dikenakan. DaftarBet303 Ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan untuk dapat tetap tampil cantik dengan sepatu flat : 1. Padukan Dengan Pakaian Feminin DaftarBet303 – Untuk mendapatkan penampilan yang sempurna dan lebih feminin dengan sepatu…

Read More Read More

Saran Memilih Bahan Jilbab Yang Tidak Panas

Saran Memilih Bahan Jilbab Yang Tidak Panas

DaftarBet303 – Bahan jilbab yang nyaman adalah bahan yang tidak menimbulkan panas saat dipakai. Mengingat jilbab dipakai untuk menutupi aurat, maka harus yang sama nyaman dengan memakai pakaian. Apalagi ketika bepergian dalam waktu lama, pemakain jilbab akan berpengaruh pada rasa gerah. Anda tentu menjadi jengkel dan terkadang risih karena keringat yang keluar dari sela-sela rambut dan dahi. Untuk itu, lebih baik bagi Anda, hijabers, selalu memakai jilbab yang tidak panas. Anda perlu mengetahui tips mengenai pemilihan bahan jilbab yang dapat…

Read More Read More

Siapkan Diskon Hingga 70% Koleksi Baru Ria Miranda Tren Show 2017

Siapkan Diskon Hingga 70% Koleksi Baru Ria Miranda Tren Show 2017

DaftarBet303 – Tak dapat dipungkiri kini pasar hijab atau pakaian muslim sudah banyak digemari masyarakat Indonesia bahkan sudah merajai beberapa pasar di Indonesia. Pakaian yang dirancang kini lebih modern dan trendy dan tentunya semakin dicintai para pengguna hijab karena tidak terkesan ketinggalan zaman saat mengenakannya. DaftarBet303 DaftarBet303 – Melihat animo masyarakat tersebut brand Ria Miranda menyelenggarakan annual fashion show untuk memamerkan koleksi-koleksi yang akan dikeluarkan setiap tahunnya dan untuk tahun mendatang Ria Miranda Trend Show 2017 merupakan koleksi terbaru Ria…

Read More Read More

Batik Hitam Putih Super Modern Koleksi Bi

Batik Hitam Putih Super Modern Koleksi Bi

DaftarBet303 – Kini batik sudah tidak dipandang lagi sebagai pakaian yang kuno yang hanya bisa dikenakan pada acara formal saja. Para designer telah mengembangkan batik menjadi lebih ready to wear yang bisa dikenakan saat kamu sedang bersantai. Semakin lama batik hadir dengan berbagai model yang memang makin modern dan super stylish dan bisa digunakan sehari-hari tanpa harus terlihat seperti mau ke kondangan. DaftarBet303 DaftarBet303 – Hal serupa diungkapkan oleh brand Bi yang terdiri dari enam ibu muda yang memiliki latar…

Read More Read More